關於我們


公司背景

擁有超過25年熱能工程經驗,駿峰熱能系統有限公司 (駿峯關聯公司) 兼顧系統設計、設備供應、安裝工程、測試及維修各部分,為顧客提供全面熱能系統方案。本公司業務涵蓋家用、商用及工業用之暖氣、空調和熱水供應,由專業工程師配搭各款源自歐洲、北美洲或澳洲的產品量身訂造最合適的熱能系統。

有賴顧客支持,駿峰熱能在工程標準和產品質素的堅持獲得了外界乃至同行的認可。在多年的鞏固基礎上,本公司一直致力發展環保耐用的熱能系統以服務各行各業的顧客,包括發展商、建築師、工程顧問、建築公司、各類行判、零售及批發商。

使命

駿峰熱能是你的全面熱能系統方案

業務

本公司業務範圍包括:
-  家用及商用樓宇設備/系統
-  工業生產綫發熱程序設計及設備供應
-  熱能設備或元件設計生產

服務承諾

作為一間有鞏固基礎的熱能系統公司,駿峰的技術團隊隨時候命為你解答疑難。由初步設計到售後服務,我們竭盡全力確保系統設備的安裝及運作符合顧客要求。如需為新項目設計熱能系統或為設備安排檢查維修,歡迎聯絡本公司查詢。

 

全方位支援

駿峰熱能的系統設計提案並不如一般只列出建議購買設備的提案:我們會按照你的實際需要和指引,加入系統融合、節約能源、地盤狀況等考慮,然後向你提出全面的解決方案。

同時,本公司深明 “防患於未然” 的道理,因此維修服務並不止於修理機件,還會包括定期預防性檢查維修和潛在問題保護措施等服務。

 

產品來源

為建造高質素熱能系統,本公司供應/採用的設備或許不是最便宜的選擇,但其可靠性能毋庸置疑。我們的產品來自下列品牌: